Contrôle Technique
Autosur Marly lez Valenciennes

03 27 46 13 13
AAMC

Client Fidéle, dorénavant bénéficiez jusqu'à 25% de remise grâce à votre carte privilège ! N'oubliez pas votre carte grise originale. Pour les diesels, merci de venir avec le moteur chaud. 

12 avenue Henri Barbusse
59770 Marly
Tel : 03 27 46 13 13

 

Toutes les Offres promotionnelles sont non cumulables, non valables pour les 4X4, utilitaires, camping-car, électrique et gaz. Réglement en ligne obligatoire.
----------

Remise spéciale Web

Réduction de -12€

en sélectionnant les cases vertes sur le planning


Offre nouveau véhicule*

*Véhicule jamais contrôlé dans les centres Autosur Marly, Petite-Forêt ou Autosécurité Valenciennes.

Remise -19€
en sélectionnant les cases rouges sur le planning

 

Spécialiste 4x4

Véhicules grande hauteur

Voitures de collection

 

Le contrôle de vos véhicules gaz est réalisable uniquement sur RDV téléphonique.


Nouveau Véhicule ? Pour votre prochain contrôle, contactez-nous et nous enregistrerons GRATUITEMENT votre rappel automatique.

 

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,5

calculé à partir de 216 avis
au cours des 12 derniers mois

77.9 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 06/02/2017  : 217 avis

Rédigé le  23/10/2017  − RDV n°21145344  du 21/10/17  − PEUGEOT 308

Très satisfait.

Rédigé le  18/10/2017  − RDV n°21118977  du 18/10/17  − CITROEN ZX 1.9D

Prise de rdv par internet avec tarif préférentiel très pratique. Au top ne changer rien !

Rédigé le  18/10/2017  − RDV n°21080787  du 16/10/17  − RENAULT

Bien

Rédigé le  18/10/2017  − RDV n°21128658  du 18/10/17  − ASTON MARTIN DB9

Un café d’accueil

Rédigé le  14/10/2017  − RDV n°21067730  du 13/10/17  − RENAULT SCENIC

Très bon accueil même au niveau du rdv par téléphone Sympathie du personnel

Rédigé le  14/10/2017  − RDV n°21080498  du 12/10/17  − BMW

Super centre

Rédigé le  12/10/2017  − RDV n°21068207  du 11/10/17  − VOLKSWAGEN POLO

Rapport qualité prix excellent Excellent centre de contrôle technique

Rédigé le  12/10/2017  − RDV n°20997425  du 11/10/17  − ALFA ROMÉO MITO

Je suis très minutieux. Atelier propre et des techniciens sont professionnels. Avis général positif. Un café offert au client serait le bienvenu. Pour que le client n'abuse de la gratuité du café vous lui donnez une fois le montant du café ou 1 jeton.

Rédigé le  11/10/2017  − RDV n°21017016  du 11/10/17  − FORD KA

Accueil de la secrétaire et du technicien sympathique et efficace Précis et clair Globalement positif. Meilleur que les années précédentes

Rédigé le  10/10/2017  − RDV n°21039852  du 09/10/17  − AUDI A3

Accueil et compétences sont au rendez vous, pour un rapport qualité/ prix tres bon.

Rédigé le  05/10/2017  − RDV n°20964777  du 05/10/17  − RENAULT LAGUNA

Rapidité et diagnostic final Rapidité et clarté du diagnostic Bon avis général.

Rédigé le  04/10/2017  − RDV n°20979509  du 03/10/17  − YARIS

Correspond à mes attentes parce que tout me convient y'a rien à rajouter

Rédigé le  03/10/2017  − RDV n°20961022  du 02/10/17  − MERCEDES E 250

JE N AI EU AUCUN SOUCI DE RENDEZ VOUS,ET LE SERVICE EST COMPETENT.

Rédigé le  30/09/2017  − RDV n°20857803  du 29/09/17  − 207 HDI

Accueil souriant , respect délais Rien à dire

Rédigé le  29/09/2017  − RDV n°20791135  du 28/09/17  − KIA RIO

sourire,respect des horaires,serieux de ka prestation,prix excellence

Rédigé le  27/09/2017  − RDV n°20932191  du 25/09/17  − HONDA JAZZ

TOUT EST BIEN. ACCUEIL, DELAI, ETC... RIEN A DIRE.

Rédigé le  26/09/2017  − RDV n°20950624  du 26/09/17  − BMW X1

Super accueil, personnel pro !!!! Rapide, accueil tres agréable

Rédigé le  22/09/2017  − RDV n°20852390  du 22/09/17  − ALFA ROMÉO ALFETTA

Très satisfait

Rédigé le  22/09/2017  − RDV n°20856257  du 22/09/17  − FORD FIESTA

Tres bon accueil, explications satisfaisantes. Seul le prix pourrait etre encore plus compétitif.

Rédigé le  21/09/2017  − RDV n°20884645  du 19/09/17  − 207

Ras

Rédigé le  19/09/2017  − RDV n°20881678  du 19/09/17  − CITROEN DS3

personnelle très courtois prix attractif par rapport aux heures personnelle très professionnelle

Rédigé le  18/09/2017  − RDV n°20857801  du 18/09/17  − TOYOTA URBAN CRUISER

Rapidite

Rédigé le  15/09/2017  − RDV n°20869100  du 14/09/17  − RENAULT TWINGO

prise en charge rapide et respect du planning je le recommanderai

Rédigé le  03/09/2017  − RDV n°20659201  du 02/09/17  − SUZUKI SWIFT

Accueil agréable. Explications, conseils très professionnel et sérieux. A conseiller, ce que j'ai déjà fait.

Rédigé le  31/08/2017  − RDV n°20746405  du 29/08/17  − DACIA DUSTER

Rendez vous rapide prise en charge à l heure. Prix un peu élevé.

Merci pour votre avis. N'hésitez pas à utiliser votre carte privilège qui vous donne droit à des remises qui augmentent avec votre fidélité, elle vous permet d'obtenir des réductions jusque -25% ! Notre prix moyen de vente du contrôle est en dessous du prix moyen constaté sur toute la France. Pour bénéficier des meilleures remises vous pouvez également utiliser notre site internet et bénéficier de tarifs attractifs sur certain type de contrôle et selon des horaires spécifiques.

Rédigé le  30/08/2017  − RDV n°20756774  du 30/08/17  − PEUGEOT 206 SW

Très satisfait

Rédigé le  29/08/2017  − RDV n°20730797  du 28/08/17  − FIAT 500

Service parfait

Rédigé le  28/08/2017  − RDV n°20728887  du 28/08/17  − KIA SOUL

Bien aménagé Très professionnel Un peu plus de sourire de la part des contrôleurs

Rédigé le  27/08/2017  − RDV n°20716316  du 26/08/17  − SAFRANE

Ras

Rédigé le  26/08/2017  − RDV n°20697574  du 24/08/17  − C3

TB

Rédigé le  26/08/2017  − RDV n°20655126  du 25/08/17  − OPEL MÉRIVA

Très bien. Personnel consciencieux, professionnel et compétent.

Rédigé le  25/08/2017  − RDV n°20276122  du 14/06/17  − RENAULT MÉGANE

ras

Rédigé le  25/08/2017  − RDV n°20665380  du 22/08/17  − CITROEN C8

rapport bref et pas de réelles explication sur les problème soulevé. On m'a juste annoncé que mon frein a main était défaillant car une roue ne bloque pas mais pas d'autre piste pour connaître les raisons.

Rédigé le  25/08/2017  − RDV n°20672307  du 25/08/17  − 308

Diffuser un peu de musique dans la salle d'attente serait un plus

Rédigé le  25/08/2017  − RDV n°20708639  du 25/08/17  − FIAT PUNTO

Sympathique Rien à dire Accueil sympathique ainsi que les personnes du contrôle

Rédigé le  23/08/2017  − RDV n°20705662  du 22/08/17  − PEUGEOT 308

Accueil tres agréable Mon avis générale est que je retournerai dans ce centre car horaire respecté ainsi que le temps d attente

Rédigé le  23/08/2017  − RDV n°20715117  du 23/08/17  − LAGUNA 1,9DCI

Très bon centre de contrôle. Très agrandir et bien accueilli

Rédigé le  22/08/2017  − RDV n°20687836  du 21/08/17  − CITROEN AX

la rapidité il verifie bien et vous appel pour constater c'est bien le mecano doit rester pro

Rédigé le  22/08/2017  − RDV n°20654802  du 21/08/17  − PEUGEOT PARTNER

Rien à redire. Service rapide, efficace, complet Excellent accueil

Rédigé le  21/08/2017  − RDV n°20701111  du 21/08/17  − TOYOTA YARIS

La personne à l'accueil est très aimable il n'y a pas eu de longue attente, les explications étaient claires Le rendez-vous s'est très bien passé il a été bien géré, l'accueil a été agréable l'attente n'a pas été longue et les explications du contrôleur étaient claires

Rédigé le  05/08/2017  − RDV n°20590843  du 03/08/17  − FORD C MAX

Satisfait

Rédigé le  05/08/2017  − RDV n°20607393  du 04/08/17  − PEUGEOT 3008

Bonne organisation Facilité de prise de rdv sur internet Prix attractifs !

Rédigé le  03/08/2017  − RDV n°20530924  du 03/08/17  − RENAULT MODUS

accueil professionnel et agréable à la fois service accompli avec sérieux peut-être prévoir des brochures explicatives du prochain changement des points de sécurité à vérifier en 2018

Rédigé le  02/08/2017  − RDV n°20593929  du 01/08/17  − HYUNDAI I35

Très satisfait pour l ensemble

Rédigé le  01/08/2017  − RDV n°20515840  du 31/07/17  − PEUGEOT 308

tres bon accueil et souriant bonne explication tres bien accueillis

Rédigé le  29/07/2017  − RDV n°20549232  du 29/07/17  − NISSAN JUKE

Très bon centre, peut être il faudrait améliorer les rapports d'analyse du véhicule.

Rédigé le  28/07/2017  − RDV n°20337762  du 26/07/17  − PEUGEOT 207+

Très satisfaite

Rédigé le  27/07/2017  − RDV n°20579313  du 27/07/17  − 3008

Très bien

Rédigé le  27/07/2017  − RDV n°20565546  du 25/07/17  − AUDI

Professionnalisme des personnes et serieux Tout est bien expliquer confiance Cela fait plusieurs années que je viens je suis fidele et contente de la prestation

Rédigé le  27/07/2017  − RDV n°20480289  du 27/07/17  − SEAT IBIZA

Centre tres accueillant, horraire de rdv respecté.

Rédigé le  27/07/2017  − RDV n°20567039  du 26/07/17  − RENAULT CLIO 3

Respect des horaires. Compte rendu rapide . Professionnel.

Rédigé le  25/07/2017  − RDV n°20526348  du 24/07/17  − RENAULT

Ras

Rédigé le  25/07/2017  − RDV n°20551890  du 24/07/17  − RENAULT CLIO 4

Très bon accueil

Rédigé le  23/07/2017  − RDV n°20511188  du 21/07/17  − HONDA CIVIC

Excellent accueil, horaire de rdv respecté, centre de CT propre. La fidélité permet de faire baisser le coût de ce CT. La prestation de CT est réalisée avec sérieux et le personnel est à l'écoute. Pas de suggestion particulière.

Rédigé le  23/07/2017  − RDV n°20545368  du 22/07/17  − PEUGEOT 508

Satisfait pour la ponctualité. L accueil et les explications. Impossible d annuler un rendez vous sur le site ça pourrait être amélioré peut-être

Rédigé le  19/07/2017  − RDV n°20518548  du 18/07/17  − CITROËN C4 II

Bonne prestation, bon accueil, bon service. Rien de particulier à ajouter.

Rédigé le  19/07/2017  − RDV n°20505693  du 18/07/17  − MAZDA 3

Très bon accueil - pas d'attente - salle d'attente très agréable - explication très claire des réparations à prévoir prix très correct - très bon compte-rendu Tout a été parfait lors de cette prestation ! Ne changez rien ... (sauf peut être juste quelques petits degrés de + dans la salle d'attente un peu fraiche avec la clim) mais rien à voir avec la prestation sur véhicule. Hyper satisfaite du service rendu - réservation via internet avec paiement CB nickel et très facile !

Rédigé le  19/07/2017  − RDV n°20497125  du 18/07/17  − TOYOTA AURIS HYBRIDE HSD

Très bien

Rédigé le  19/07/2017  − RDV n°20515181  du 19/07/17  − PEUGEOT 206

Très bon accueil, supers explications sur mon contrôle technique, locaux très propres avec machine à café et divers lectures, musique de fond avec vue sur l'atelier, personnel très agréable et compétent... Très bonnes explications sur le rapport de contrôleavec quelques conseils pour la contre visite... Plus que satisfait et je conseil mes amis et famille d'aller dans se centre...

Rédigé le  12/07/2017  − RDV n°20457653  du 12/07/17  − MINI

Centre tres convivial et tres professionnel Une reelle envie du client est perceptible Disponibilité du personnel et sens client Attention au telephone qui semble prioritaire sur les clients qui sont physiquement Laissez faire le repondeur et concentrez vous sur le face a face . Vous rappelerez quand il y aura un creux ou personne en face de vous

Nous vous remercions pour votre avis et allons étudier cet aspect de notre accueil pour l'améliorer.

Rédigé le  11/07/2017  − RDV n°20472981  du 11/07/17  − NISSAN QASHQAI

RAS Content du service

Rédigé le  10/07/2017  − RDV n°20409386  du 07/07/17  − AUDI A4

agréable pour tout satisfait pour tout bien visible bien placé les personnes savent conseiller sont polit

Rédigé le  10/07/2017  − RDV n°20309284  du 01/07/17  − RENAULT DACIA LOGAN

Personnel très agreeable, souriant, disponible. Service rapide et explications claires. Ristourne de 15% car c'était ma 2eme visite. Rien à dire. technician agréable. Temps d'attente acceptable. Rien à dire. la prise de rdv en ligne est un vrai plus.

Rédigé le  10/07/2017  − RDV n°20406667  du 07/07/17  − CITROEN C2

Avis favorable en majorité

Rédigé le  10/07/2017  − RDV n°20449547  du 10/07/17  − QASQHAI

Bon accueil respect des horaires

Rédigé le  07/07/2017  − RDV n°20412252  du 06/07/17  − HYUNDAI

La rapiditer acceuil satisfesant En general l'emsemble est tres bien

Rédigé le  06/07/2017  − RDV n°20432426  du 05/07/17  − RENAULT

L'accueil très froide, un bonjour n'est même pas sorti de la bouche de certaines personnes, leur système de salle d'attente, je me suis vue chez le médecin ! On se fait gentillement envoyer promener quand on pose une question... Et si on veut en poser une ... On a limite pas le droit puisque l'on parle au dessus de nous ! Bref 1 ère et dernière dans ce centre ! La façon dont la personne conduit le véhicule... Freinage brutale ...

Nous regrettons de lire le souvenir que vous conservez de votre passage. Nous avons apparemment été mauvais sur tous les points que ce soit l'accueil, réalisation du contrôle, salle d'attente ou les explications. Nous avons cherché à comprendre auprès des personnes qui se sont occupés de vous et à aucun moment ils n'ont voulu vous transmettre ce ressenti. Le but du freinage est de tester dans des conditions extrêmes et cela peut paraître brutal mais nécessaire. Le dysfonctionnement de votre porte arrière est soumis à C.V.. En cas d'accident, on doit pouvoir vous porter secours de l'extérieur et ouvrir les portes sans difficultés. Nous restons néanmoins à votre disposition si vous souhaitez plus d'explications sur les observations et cela avec le respect que vous êtes en droit d'attendre.

Rédigé le  06/07/2017  − RDV n°20250968  du 05/07/17  − RENAULT CLIO

accueil agréable, on nous conseille bien et pas de délai d'attente faite une carte de fidélité pour les clients d'autant plus quand ils ont plusieurs véhicules. Super centre de controle

Rédigé le  05/07/2017  − RDV n°20219353  du 04/07/17  − RENAULT CAPTURE

bon accueil ,respect des horaires , personnel très aimable prix correct avec la réduction et bon travail très bon rapport qualité prix et du personnel

Rédigé le  05/07/2017  − RDV n°20333088  du 05/07/17  − TOYOTA PRIUS

L'accueil est agréable et le temps du contrôle est tout à fait raisonnable. Satisfaite d'une manière générale.

Rédigé le  04/07/2017  − RDV n°20359980  du 03/07/17  − RENAULT LAGUNA

rapidité et respect de l'heure du RDV EFFICACE ET RAPIDE

Rédigé le  03/07/2017  − RDV n°20406514  du 03/07/17  − ASTRA

ras

Rédigé le  03/07/2017  − RDV n°20402672  du 03/07/17  − OPEL ZAFIRA

Ras!

Rédigé le  02/07/2017  − RDV n°20392607  du 30/06/17  − PEUGEOT 308

Bon centre de contrôle

Rédigé le  02/07/2017  − RDV n°20113032  du 30/06/17  − PEUGEOT 207

satisfait concernant la planication des tarifs préferenciel le temps d'attente a la salle serait souhaitable a une liaison WIFI il serait souhaitable a une liaison au WIFI

Nous vous remercions pour votre avis. Ce service sera très prochainement disponible.

Rédigé le  29/06/2017  − RDV n°20332261  du 28/06/17  − POLO

Trés content des services

Rédigé le  29/06/2017  − RDV n°20353070  du 28/06/17  − POLO

Rien à signaler. La Possibilité de prendre rdv en ligne avec réduction est une très bonne idée. Léger retard de 10min mais prestation tout à fait conforme

Rédigé le  28/06/2017  − RDV n°20346326  du 27/06/17  − CITROËN C3

Agreable et aucune attente Respect des délais, explication du controleur Très satisfait et très ponctuel

Rédigé le  28/06/2017  − RDV n°20332616  du 28/06/17  − BMW SERIE 1

J'ai trouvé que l'accueil ainsi que la salle d'attente n'était pas propre. Rien a dire L'hôtesse d'accueil est agréable, se qui m'a le plus dérangé c'est l'état de propreté des locaux pas génial.

Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes surpris que la propreté des locaux n'était pas correct au moment de votre passage car ils font l'objet d'un nettoyage régulier par des entreprises extérieures (nettoyage des sols, vitres et changement des tapis sous contrat) et une surveillance régulière par nous même. Nous resterons vigilant sur ce point.

Rédigé le  24/06/2017  − RDV n°20350602  du 24/06/17  − RENAULT MEGANE

J'ai une carte de fidélité mais la réservation en ligne ne m'a pas permis de bénéficier de mes 25% de réduction Bon accueil, mais la réservation en ligne ne prend pas en compte la carte de fidélité

La prise de rendez-vous en ligne ne peut pas prendre en compte votre carte de fidélité mais nous réalisons la remise fidélité lors de votre paiement sur place. Par contre vous ne pouvez pas cumuler les remises internet et celles de votre carte fidélité. Nous vous appliquons la remise la plus avantageuse pour vous.

Rédigé le  23/06/2017  − RDV n°20264803  du 23/06/17  − DACIA SANDERO

Bien accueillie, horaire respecté

Rédigé le  23/06/2017  − RDV n°20220729  du 23/06/17  − SEAT EXEO ST

Système de rendez-vous sur Internet et tarif avantageux pour les rendez-vous en heures creuses bien pensés

Rédigé le  23/06/2017  − RDV n°20346372  du 23/06/17  − MINI COOPER

Rapidité et efficacité. Bon accueil, accès facile.

Rédigé le  22/06/2017  − RDV n°20284717  du 21/06/17  − CITROEN DS3

Tres bon seervice

Rédigé le  22/06/2017  − RDV n°20279255  du 22/06/17  − PEUGEOT 308

Ponctualité et climatisation Je suis satisfait par la Ponctualité, la prise de rendez-vous vous par le net, la promotion

Rédigé le  21/06/2017  − RDV n°20326422  du 20/06/17  − QUASQHAI

bon

Rédigé le  21/06/2017  − RDV n°20218631  du 21/06/17  − RENAULT LAGUNA

La secrétaire est très sympathique. La salle d'attente est climatisée. Le contrôleur a pris la peine de me détailler oralement l'état de mon véhicule, même sur ce qui ne fait pas l'objet de remarques sur le rapport. J'aime les réductions offertes pour les clients fidèles.

Rédigé le  19/06/2017  − RDV n°20199864  du 19/06/17  − OPEL CORSA

Arrivée en avance, ma voiture a été prise en charge immédiatement Service qui m'a satisfaite Aucun problème sur ma voiture donc retour court sur la visite par le contrôleur mais satisfaisant Visite pour ma voiture efficace, je n'ai pas attendu excessivement Services et acuueil satisfaisants

Rédigé le  18/06/2017  − RDV n°20259156  du 17/06/17  − PEUGEOT 206+

bon accueil atelier tres propre parking accesible je suis tres satisfait de votre centre comme je vous lai dit tres simple pour acceder a votre centre tres serieux pour le rendez vous sur le net respect pour les horaires cordialement

Rédigé le  17/06/2017  − RDV n°20269525  du 16/06/17  − GOLF 6

Les employés sont très professionnels et aimables C etait très bien

Rédigé le  17/06/2017  − RDV n°19890668  du 22/04/17  − MINI COOPER

SOURIANT RAS

Rédigé le  17/06/2017  − RDV n°20271629  du 16/06/17  − MONDÉO

L’accueil et les conseils de la part de la secrétaire a été très professionnelle en tous points. Le contrôleur a respecté les délais et a été de bon conseil grâce à ces connaissances. Nous avons une idée très précise des capacités de la voiture. Je n'ai rien à ajouter.

Rédigé le  17/06/2017  − RDV n°20208280  du 16/06/17  − PEUGEOT 208

Très satisfaite

Rédigé le  15/06/2017  − RDV n°20259311  du 14/06/17  − PEUGEOT BEEPER

aucun problème avec ce centre

Rédigé le  14/06/2017  − RDV n°20132409  du 13/06/17  − CITROËN C3

Très bon accueil, respect des horaires, service et travail de qualité

Rédigé le  14/06/2017  − RDV n°20173151  du 14/06/17  − RENAULT CLIO

accueil courtois de la secrétaire explications parfois un peu succinctes

Rédigé le  14/06/2017  − RDV n°20281529  du 14/06/17  − MASERATI

Qualité de l'accueil et du service Pas grand chose à ameliorer

Rédigé le  14/06/2017  − RDV n°20239315  du 14/06/17  − OPEL MERIVA

Accueil par une personne souriante et polie. Temps d'attente correspondant au temps annoncé. Explications du rapport claires. Bonne impression générale.

Rédigé le  13/06/2017  − RDV n°20101956  du 12/06/17  − BMW SERIE 5

Premier contrôle technique à autosur marly. À recommander.

Rédigé le  13/06/2017  − RDV n°19973512  du 09/06/17  − CITROËN C2

Le pont ciseau à marqué mon bas de caisse passager car la voiture était mal centrée. Voiture d'origine non rabaissée je précise. . . A part le problème du pont tout s'est bien passé. Dommage Faire plus attention aux véhicules des clients lors de la mise sur les ponts...

Nous sommes très soucieux de vous rendre votre véhicule dans l'état où vous nous l'avez donné. Nous n'avons pas de pont ciseau et c'est sur un pont deux colonnes que votre véhicule a été levé. Si vous constatez la moindre dégradation vous devez immédiatement nous en faire part. Un dommage comme celui-là n'est pas normal.

Rédigé le  13/06/2017  − RDV n°20215378  du 07/06/17  − RENAULT SCENIC 2

tres bon accueil

Rédigé le  13/06/2017  − RDV n°19638799  du 24/04/17  − PEUGEOT 206+

Le personnel est compétent et ponctuel. pouvoir choisir l'heure de son rdv est très pratique. le rapport qualité prix est le meilleur sur le valenciennois.

Rédigé le  11/06/2017  − RDV n°20118209  du 09/06/17  − OPEL MERIVA

tres satisfait - peut être augmenter le stock de presse à disposition

Merci pour votre avis. Nous essayons de renouveler les magazines régulièrement. Nous allons voir pour conserver un plus grand nombre de presse mis à votre disposition.

Rédigé le  10/06/2017  − RDV n°20220622  du 10/06/17  − AUDI A3

Bon accueil Satisfait

Rédigé le  09/06/2017  − RDV n°19980626  du 09/06/17  − OPEL CORSA

Polis, rapides On ne choisit pas de faire ou non un contrôle technique donc difficile d'émettre un jugement objectif

Rédigé le  07/06/2017  − RDV n°20140580  du 06/06/17  − SKODA FABIA

Rien à ajouter.

Rédigé le  07/06/2017  − RDV n°20194422  du 07/06/17  − CITROËN XSARA PICASSO

Hôtesse d'accueil très agréable Compte rendu de votre contrôle à la fin par le contrôleur et explication de celui ci Avis très favorable je reviendrais chez vous par contre la salle d'attente avec de la musique serait plus agréable

Rédigé le  07/06/2017  − RDV n°20154117  du 07/06/17  − FIAT PANDA

Très bon accueil, personnel compétent et sympathique. Aucun problème Centre de contrôle très satisfaisant, personnel compétent et sympathique.

Rédigé le  02/06/2017  − RDV n°20153258  du 31/05/17  − CITROËN DS3

Rapide efficace consciencieux Rapide efficace

Rédigé le  01/06/2017  − RDV n°20179158  du 31/05/17  − PEUGEOT 307

Excellent prestation

Rédigé le  30/05/2017  − RDV n°20098696  du 18/05/17  − SEAT ALHAMBRA

prix attractif (prix internet) personnel aimable, technicien qui donne le détail brève de la voiture oralement qui permet de prendre connaissance du véhicule. explication détaillés sur les points à voir ct pas cher, tarif à proposer plus souvent

Rédigé le  30/05/2017  − RDV n°19760874  du 14/04/17  − PEUGEOT 307 SW

organisation efficace ne travaillant plus , je cherche le centre le moins cher au plus prés de chez moi

Rédigé le  28/05/2017  − RDV n°20121149  du 27/05/17  − VOLKSWAGEN POLO

Professionnelle Très pro, très bon accueil et de très bon conseil.

Rédigé le  24/05/2017  − RDV n°20087363  du 23/05/17  − AUDI A4 ALL ROAD

bonne prestation

Rédigé le  24/05/2017  − RDV n°20084056  du 24/05/17  − RENAULT MODUS

Prise de rdv sur internet rdv rapide respect du créneau horaire équipe très professionnelle Prix intéressant sur internet Contrôleur très professionnel Très facile d'accès, parking à disposition, organisation et accueil super

Rédigé le  23/05/2017  − RDV n°20074181  du 22/05/17  − RENAULT MEGANE

Bonne accueil. De bons conseils sur le vehicule controle. Bonne continuation et longue vie au travail concernant la securite de tous.

Rédigé le  23/05/2017  − RDV n°20086725  du 20/05/17  − OPEL ASTRA

pas de commentaire

Rédigé le  22/05/2017  − RDV n°20100931  du 22/05/17  − PEUGEOT 207

Avis très favorable

Rédigé le  20/05/2017  − RDV n°20055638  du 13/05/17  − TOYOTA PICNIC

pris en main rapide, le technicien en fin de contrôle vous explique en détail les défauts constatés qui sont à l'origine d'une contre visite ou pas. Prestation sérieuse pour un prix dégressif au fil des années grâce à la récompense fidélité.

Rédigé le  20/05/2017  − RDV n°19944434  du 19/05/17  − FIAT ULYSSE

Ras

Rédigé le  18/05/2017  − RDV n°19994441  du 16/05/17  − OPEL ZAFIRA

Ras,

Rédigé le  18/05/2017  − RDV n°20075707  du 18/05/17  − PEUGEOT 208

un petit coup de neuf pour la salle d'attente avec entre autre des sièges plus confortables

Rédigé le  17/05/2017  − RDV n°19957688  du 16/05/17  − RENAULT CLIO

rapidité, efficacité

Rédigé le  17/05/2017  − RDV n°19978073  du 16/05/17  − VW PASSAT

personnes agréables l équipe à fait son travail j aurais aimé comprendre en detail le problème de ma voiture et peut être avoir encore plus d explications sur la cause probable du problème

Merci pour votre avis. Nous essayons de donner des explications qui soient le plus simple pour la compréhension du client car en règle générale les clients ne souhaitent pas rentrer dans le détail, les termes techniques sont pour eux non compréhensibles. Cependant n'hésitez pas à nous demander des détails précis si vous le souhaitez et le technicien se fera un plaisir de vous donner plus d'explications, c'est son rôle. Concernant la cause probable d'un dysfonctionnement, sauf certitude, nous ne pouvons que supposer plusieurs causes car il faut parfois effectuer un démontage que seul votre réparateur pourra réaliser pour identifier avec précision la cause. Ce que nous ne pouvons pas réaliser.

Rédigé le  17/05/2017  − RDV n°20065098  du 16/05/17  − AGILA

Tout s est passé Tout s est bien passée - rien à redire

Rédigé le  16/05/2017  − RDV n°20061125  du 15/05/17  − MINI

accueil rapidite bon

Rédigé le  16/05/2017  − RDV n°19980217  du 15/05/17  − 307SW

Ras

Rédigé le  15/05/2017  − RDV n°19993014  du 13/05/17  − CITROEN C3

Génial Génial Accueil et tout le reste super

Rédigé le  14/05/2017  − RDV n°19982076  du 11/05/17  − CLIO

satisfait

Rédigé le  12/05/2017  − RDV n°19779237  du 11/05/17  − FIAT CEDICI

ma recommandation et bonne il ni a rien a dire

Rédigé le  12/05/2017  − RDV n°19980720  du 11/05/17  − CITROËN C3

Aimable et professionnel avec des info Rien à dire. J'apprécie la prise de rdv avec prix bas

Rédigé le  12/05/2017  − RDV n°19954636  du 11/05/17  − RENAULT CLIO

la personne de l'accueil a été absolument charmante et m'a très bien pris en charge les explications sont claires et le tarif en réponse à la prestation ras

Rédigé le  11/05/2017  − RDV n°19969709  du 09/05/17  − C3

très bien

Rédigé le  10/05/2017  − RDV n°19992971  du 10/05/17  − CITROEN C3

Très satisfait du contrôle

Rédigé le  10/05/2017  − RDV n°19981390  du 10/05/17  − BMW M3

Très professionnel Qualité de prestation des techniciens. Juste diagnostic.

Rédigé le  06/05/2017  − RDV n°19929499  du 05/05/17  − VW JETTA

RAS

Rédigé le  05/05/2017  − RDV n°19892307  du 04/05/17  − PEUGEOT 508 SW

Rapidite et efficacite

Rédigé le  05/05/2017  − RDV n°19944285  du 05/05/17  − FIAT 500

Très satisfaite de vos services Accueil chaleureux

Rédigé le  03/05/2017  − RDV n°19861086  du 02/05/17  − RENAULT CLIO

Satisfait.

Rédigé le  02/05/2017  − RDV n°19936645  du 02/05/17  − 308 CC

Un peu trop directive Une contre visite pour controle de niveau d huile impossible alors qu a chaque demarrage le tableau de bord indique que le niveau l huile est correcte donc refus de faire la pollution. Plus de dialogue entre le contrôleur et le client Le respect des horaires

Comme nous en avons parlé, la vérification de l'huile doit obligatoirement être vérifiée sur votre jauge et cela même si votre tableau de bord indique aucune anomalie (bien souvent quand le niveau est en dessous du niveau mini de votre jauge, nous constatons que le témoin au tableau de bord n'est jamais allumé). Dans votre cas, la jauge était cassée donc impossibilité de vérifier si le niveau était correct. Réaliser le test sans faire cette vérification nous expose à endommager votre moteur et si nous le faisions, vous seriez en droit de nous réclamer réparation puisque nous aurions mal réalisé notre travail. Nous souhaitons rendre votre véhicule en bon état et évitons donc ce risque en vous le signalant.

Rédigé le  30/04/2017  − RDV n°19887101  du 28/04/17  − MAZDA 2

Très professionnels. Rapidité du contrôleur et son efficacité. Les réductions accordées au client fidèle au centre. ... Rien à dire.il faut continuer dans ce sens

Merci pour vos encouragements.

Rédigé le  30/04/2017  − RDV n°19911749  du 29/04/17  − SEAT IBIZA

C'était pour l'import d'un vehicule belge dont le CT avait déjà été fait il y a 2 semaines. J'ai très bien été conséillé par la réceptionniste qui m'a renseigné que je n'étais pas obligé de le faire pour son importation en France. Appréciable! Tres apprecié

Rédigé le  29/04/2017  − RDV n°19885707  du 28/04/17  − OPEL ASTRA

Le controleur a ete patient et a repondu a toutes mes questions et la dame a l accueil encore plus gentille ! Je suis 100% satisfaite malgre la contre visite ;-) Controle fait pile a l heure en 30 minutes et controle de qualite. Explications fournies tres claires. Accueil sympathique et souriant.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Rédigé le  28/04/2017  − RDV n°19910295  du 26/04/17  − RENAULT CLIO

Prise en charge immédiate. Explications précises délai respecté. J'ai réservé et payé sur internet. Sans souci. Explications claires sur les éventuels travaux à faire et dans quels délais. Excellents accueil et rapport qualité prix. Je recommanderai le centre à des amis.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Rédigé le  25/04/2017  − RDV n°19894163  du 25/04/17  − MERCEDES VITO

Très bien

Rédigé le  23/04/2017  − RDV n°19771102  du 18/04/17  − 207 PEUGEOT

pour les raison citées ci dessus très satisfait de la prestation

Rédigé le  23/04/2017  − RDV n°19877305  du 20/04/17  − PEUGEOT 308

c'est très bien mais je suggère de rafraichir la salle d'attente

Rédigé le  22/04/2017  − RDV n°19589940  du 21/04/17  − RENAULT TWINGO

je recommande ce centre.

Rédigé le  22/04/2017  − RDV n°19683129  du 21/04/17  − DACIA SANDERO

Trés bon accueil, prise en charge immédiatement service rapide.

Rédigé le  22/04/2017  − RDV n°19682572  du 21/04/17  − 308

Personnel accueillant et professionnel

Rédigé le  21/04/2017  − RDV n°19864604  du 19/04/17  − 208

Accueil et personnel serviable souriant et sympathique Une seule chose a améliorer c'est la salle d'attente et le prix du café doit baisser je crois que prendre un café a 60 centimes ce n'est que logique.

Rédigé le  21/04/2017  − RDV n°19865575  du 20/04/17  − C1 CITROEN

Courtoisie efficacité Déroulement sans souci plus une remise de 19 EUR appréciable Très bien

Rédigé le  21/04/2017  − RDV n°19875930  du 21/04/17  − VW TOURAN

Globalement satisfait

Rédigé le  20/04/2017  − RDV n°19875604  du 20/04/17  − PUNTO EVO

Promo internet intéressante Bon acceuill

Rédigé le  20/04/2017  − RDV n°19882877  du 20/04/17  − RENAULT CLIO

Aimable, peu de monde en fin de journée. Professionnalisme du controle technique, c'est expliqué correctement. Manque le sourire mais la politesse est là, c'est déjà sa. Impeccable en fin de journée. Professionnalisme

Rédigé le  19/04/2017  − RDV n°19854377  du 18/04/17  − PEUGEOT 206

accueil respect des horaires explications claires tres satisfait de l'ensemble des prestations

Rédigé le  19/04/2017  − RDV n°19856750  du 18/04/17  − FIAT PANDA

Très bon accueil horaire et tarif respecté

Rédigé le  15/04/2017  − RDV n°19803216  du 14/04/17  − SUZUKI SWIFT

satisfait du contrôle mais prix sans reduction pour fidelite plus eleve que dans d'autres centres.

Rédigé le  14/04/2017  − RDV n°19793984  du 13/04/17  − RENAULT MÉGANE

Très bon accueil, respect de l'horaire

Rédigé le  12/04/2017  − RDV n°19755890  du 11/04/17  − DACIA

Accueil chaleureux et sympathique Très bien

Rédigé le  11/04/2017  − RDV n°19803144  du 10/04/17  − MERCEDES E200

Sourire en option et contrôleur à la limite du désagréable Contrôleur peu loquace et limite désagréable A

Nous sommes navrés que vous ayez eu ce ressenti. Le contrôleur nous a indiqué ne pas avoir voulu vous transmettre cette impression. Suite à notre conversation téléphonique, vous nous avez indiqué que certains points des observations formulées vous paraissent surprenantes mais elles doivent vous être signalées. Nous mettons tout en oeuvre pour travailler à améliorer notre qualité d'accueil, soyez-en sûr.

Rédigé le  06/04/2017  − RDV n°19567075  du 06/04/17  − ALFA ROMEO SPIDER

Bon accueil, salle d'attente confortable et service de qualité Bon accueil et sérieux dans les contrôles et explications. Là prise de rendez-vous en ligne est très pratique, cependant une possibilité de modification d'un rendez-vous déjà réservé serait un plus. Actuellement il faut contacter le centre par téléphone pour modifier un rendez-vous.

Rédigé le  05/04/2017  − RDV n°19638738  du 30/03/17  − CITROEN SAXO

Personnel agréable et professionnel. Cela fait plusieurs années que j'effectue mon contrôle chez vous et j'en suis satisfaite. La prise de rdv sur internet se fait très rapidement et la fidélité des clients est récompensée par des remises merci

Rédigé le  05/04/2017  − RDV n°19746464  du 05/04/17  − DACIA

Impeccable !!!!!

Rédigé le  05/04/2017  − RDV n°19769001  du 05/04/17  − VW PASSAT

tres bien

Rédigé le  04/04/2017  − RDV n°19683321  du 31/03/17  − FIAT PUNTO

Accueil glacial de la part de la secrétaire Faut changer de métier qd on est peu aimable J irai ailleurs la prochaine fois .

Nous avons cherché à vous joindre pour comprendre ce qui c'est passé car la secrétaire comme le contrôleur nous signalent que votre accueil c'est déroulé normalement. Nous n'avons pas eu votre retour malheureusement. Vous avez indiqué peu satisfaisant à tous les critères, que ce soit la salle d'attente, la prise de contact, le respect des horaires ou même le délai alors que celui-ci c'est déroulé normalement. Mis à part le fait d'avoir eu une contre-visite, nous ne comprenons pas votre insatisfaction et nous aimerions avoir votre retour pour corriger toute erreur que nous aurions commis lors de votre accueil.

Rédigé le  04/04/2017  − RDV n°19606433  du 22/03/17  − FORD FUSION

pas de souci particulier, hôtesse accueillante ouui je rcommande. bon rapport qualité prix

Rédigé le  01/04/2017  − RDV n°19674915  du 01/04/17  − CITROEN ZX

ras pas d'accord sur la contre visite ras

Rédigé le  28/03/2017  − RDV n°19640278  du 27/03/17  − R4

Ce centre a toute ma confiance.

Rédigé le  28/03/2017  − RDV n°19547924  du 28/03/17  − CITROËN C5

Centre de contrôle super génial. Merci à eux pour les explications données suite au contrôle.

Rédigé le  27/03/2017  − RDV n°19633811  du 27/03/17  − TOYOTA YARIS

Bien

Rédigé le  27/03/2017  − RDV n°19589968  du 27/03/17  − SEAT TOLEDO 1M2

Personnel sympa Explications claires Le prix La secrétaire Le personnel sympa

Rédigé le  26/03/2017  − RDV n°19495392  du 25/03/17  − RENAULT CLIO

Personnel agréable et polis Très bon centre CT.

Rédigé le  24/03/2017  − RDV n°19614830  du 23/03/17  − AUDI A4

Accueil agréable, les horaires ont été respectées, et le technicien a été clair dans ses explications.

Rédigé le  22/03/2017  − RDV n°19589987  du 20/03/17  − 508 SW

Bon

Rédigé le  22/03/2017  − RDV n°19499807  du 09/03/17  − SEAT ALHAMBRA

mon mari ma confirmer qu'il avait bien était accueilli et bien renseigner nous avons était bien accueilli et nous recommandons ce centre merci encore

Rédigé le  22/03/2017  − RDV n°19594723  du 22/03/17  − CITROËN C5

Satisfait

Rédigé le  21/03/2017  − RDV n°19597220  du 21/03/17  − CLIO

R.À.S

Rédigé le  20/03/2017  − RDV n°19552996  du 17/03/17  − CHRYSLER VOYAGEUR

Bonne prestation

Rédigé le  20/03/2017  − RDV n°19585963  du 20/03/17  − FORD FIESTA

Satisfait dans l'ensemble Mais un défaut de non fonctionnement de lave glace avant à ete indiquer alors que des que je suis remontée dans ma. Poutre j'ai fait l'essai et celui fonctionne très bien. Jamais je n'ai constatée un seul défaut de celui ci

Nous vous remercions de nous avoir fait remonter cette information. N'hésitez pas lorsque c'est possible et si vous n'êtes pas reparti de faire constater le bon fonctionnement d'un élément que le contrôleur vous aurait mis en défaut. Car parfois les observations ne reflètent pas toujours avec précision l'origine du problème et peuvent s'orienter vers une autre anomalie constatée. Dans le cas contraire, le contrôleur lors de sa manipulation n'a pas réussi à faire fonctionner le lave-glace et il est important pour lui de constater qu'il est bien fonctionnel et de faire un correctif au besoin.

Rédigé le  18/03/2017  − RDV n°19581501  du 18/03/17  − SCENIC

tres bien em general

Rédigé le  17/03/2017  − RDV n°19488159  du 16/03/17  − PICASSO

très bon accueil

Rédigé le  17/03/2017  − RDV n°19495598  du 16/03/17  − RENAULT TWINGO

Bon rapport qualité/prix

Rédigé le  16/03/2017  − RDV n°19489451  du 15/03/17  − PEUGEOT 307

Très bon accueil, personnel aimable

Rédigé le  14/03/2017  − RDV n°19503609  du 09/03/17  − FORD MONDEO

agreable controle vite fait et pas tres objectif etre plus honnete

Votre véhicule étant soumis à contre-visite, nous vous avons expliqué objectivement les observations que nous avons constaté afin de vous permettre d'effectuer les réparations et éviter une aggravation de la défaillance constatée. Si 100% des véhicules étaient acceptés au contrôle, nous ne demanderions pas mieux, nous serions même heureux !. Nous n'avons aucun intérêt à mettre en contre visite sauf celui de vous éviter une aggravation du coût des réparations, d'améliorer votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Nous restons néanmoins à votre disposition si vous souhaitez plus de renseignements.

Rédigé le  13/03/2017  − RDV n°19419336  du 10/03/17  − TWINGO

Satisfaction. Accueil parfait

Rédigé le  13/03/2017  − RDV n°19523622  du 13/03/17  − PEUGEOT

Tout s'est déroulé d'une manière satisfaisante je recommande ce centre pour l'efficacité et la sympathie de ses techniciens

Rédigé le  11/03/2017  − RDV n°19504049  du 10/03/17  − PEUGEOT 206

ras

Rédigé le  10/03/2017  − RDV n°19483079  du 09/03/17  − CHEVROLET MATIZ

il faudrat un peu plus d explications sur les reparations et avoir la possibilite de nous donner le nom de garages pouvant les effectues

Concernant les explications nous pouvons vous indiquer les défauts que nous avons constaté mais concernant les réparations il y a deux choix soit nous pouvons vous indiquer avec précision ce qu'il faut faire soit nous ne le pouvons pas ou sinon nous ne pouvons que supposer car certains défauts demandent un démontage ou un diagnostic réparateur qu'il n'est pas possible de réaliser dans le contrôle technique. C'est à vous alors de vous rapprocher de votre réparateur pour les détails de la réparation. Nous pouvons toujours vous indiquer le choix de plusieurs réparateurs. N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin.

Rédigé le  09/03/2017  − RDV n°19504197  du 09/03/17  − AUDI A6

Très bien

Rédigé le  08/03/2017  − RDV n°19450095  du 06/03/17  − RENAULT CLIO

satisfait de la prise en charge du vehicule du debut jusque la fin du contrôle.

Rédigé le  08/03/2017  − RDV n°19426754  du 08/03/17  − HYUNDAI I 30

Accueil très agréable. Explication sur les réparations à effectuer. Très très cordiale ! ! Un centre très agréable. Un petit rappel par mail de la contre-visite serait intéressant.

Rédigé le  07/03/2017  − RDV n°19463513  du 07/03/17  − RENAULT CLIO

Pour l'ensemble des prestations: accueil, respect des horaires... Rien à signaler, tout est bien

Rédigé le  04/03/2017  − RDV n°19449658  du 03/03/17  − SEAT IBIZA

TRES BIEN

Rédigé le  04/03/2017  − RDV n°19446588  du 03/03/17  − WV GOLF

Plus de sympathie par la secrétaire a l accueil ne serait pas superflue Elle est austère

Veuillez nous excuser pour cette mauvaise aptitude d'accueil. La personne présente à la réception était une remplaçante et elle n'a apparemment pas réussi à donner la même qualité de contact dont vous êtes en droit d'attendre que la secrétaire habituelle.

Rédigé le  03/03/2017  − RDV n°19425474  du 02/03/17  − CITROEN SAXO

aucune attente ,personnel très agréable personnel compétent et agréable très bonne initiative d'adresser un courrier pour rappeler la date d'échéance du contrôle technique

Rédigé le  03/03/2017  − RDV n°19464551  du 03/03/17  − CITROËN C3 PHASE 1

Super

Rédigé le  28/02/2017  − RDV n°19415638  du 27/02/17  − PEUGEOT 206 HDI

très bon acceuil rapport clair

Rédigé le  28/02/2017  − RDV n°19430843  du 28/02/17  − RENAULT SCENIC

Tout c est très bien passé horaire respecté accueil parfait explications complète rien à dire je recommande se centre Tout est bien expliqué par le personnel accueil comme pour le contrôleur. Parfait Rien à dire..Parfait prise de rdv sur le net rapide en fonction de son organisation c est parfait suivi par texto et mail prise en charge rapidement lors de mon arrivée personne accueillante pas de retard ...attente normal le temps du ct explications du contrôleur sur son intervention sur le véhicule ... Parfait .

Rédigé le  25/02/2017  − RDV n°19367615  du 24/02/17  − SKODA FABIA

la sympathie de l'accueil et du technicien, les horaires respecté à la minute prêt. dans la salle d'attente des magazines automobile se serait bien.

Rédigé le  24/02/2017  − RDV n°19237705  du 23/02/17  − TOYOTA AVENSIS

Excellent

Rédigé le  23/02/2017  − RDV n°19372791  du 20/02/17  − C3 PICASSO

rien à dire - c'est parfait

Rédigé le  23/02/2017  − RDV n°19295109  du 18/02/17  − RENAULT CLIO

service ok, bon accueil,explication ok Satisfait de la prestation

Rédigé le  23/02/2017  − RDV n°19401770  du 23/02/17  − CITROEN C3

Super centre et très bonnes promotions

Rédigé le  21/02/2017  − RDV n°19385146  du 21/02/17  − BMW 318D TOURING

Tarifs, informations, disponibilités, amabilité, professionnalisme... Equipe pro et disponible. Merci

Rédigé le  18/02/2017  − RDV n°19234807  du 17/02/17  − RENAULT CENIC

personnel agréable tout est clair tres bien

Rédigé le  17/02/2017  − RDV n°19341305  du 14/02/17  − PEUGEOT 206 SW

réservation en ligne très pratique, dommage que l'on ne puisse régler également en ligne réservation en ligne très pratique, dommage que l'on ne puisse régler également en ligne la zone d'attente pourrait être améliorée également

Rédigé le  15/02/2017  − RDV n°19312487  du 15/02/17  − FORD FIESTA

Très satisfaite de l'accueil et de la prestation

Rédigé le  15/02/2017  − RDV n°19347817  du 15/02/17  − POLO

Satisfait

Rédigé le  13/02/2017  − RDV n°19297047  du 13/02/17  − RENAULT CLIO

Personne à l'accueil très agréable Mécanicien très agréable également. Très bon rapport qualité prix. Recommandé à tous mon entourage pour le professionnalisme des salariés et l'honnêteté. La possibilité d'observer le contrôle via un balcon et une fenêtre, ainsi que les explications sont un gros plus du centre. Cela permet de passer le temps et d'avoir confiance. Pas de suggestions, le centre de marly est super.

Rédigé le  12/02/2017  − RDV n°19262645  du 11/02/17  − PEUGEOT 207

Personne à l'acceuil aimable Horaires respectés Contrôleur un peu bref Prix promos à ne pas utiliser quand on a un avantage prix Refaire la déco dans la salle d'attente un peu vieillotte

Rédigé le  11/02/2017  − RDV n°19303007  du 09/02/17  − VOLVO XC 60

Tout a été parfait

Rédigé le  09/02/2017  − RDV n°19241274  du 09/02/17  − C4 PICASSO

Respect des horaires Pas de vrais points négatifs

Rédigé le  08/02/2017  − RDV n°19278023  du 08/02/17  − DS 3

Personnel aimable et souriant . Réponses à mes questions Avis très positif

Rédigé le  07/02/2017  − RDV n°19054535  du 06/02/17  − TWINGO

contrôle trop cher même si déjà client ne fait pas la remise

Rédigé le  07/02/2017  − RDV n°19047035  du 06/02/17  − FORD MONDEO

Ras

Rédigé le  07/02/2017  − RDV n°19181074  du 07/02/17  − VOLKSWAGEN GOLF

tres bien

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU

 

 

Depuis le 1er janvier 1992, date à laquelle le Contrôle Technique Automobile Réglementaire a été mis en application, votre centre A.A.M.C. a su affirmer sa notoriété comme étant l'une des meilleures de la profession.

Celle-ci se justifie par :
-    une éthique reposant sur des valeurs de citoyenneté, d'intégrité, de transparence
-    une forte identité
-    un comportement, à travers l'écoute, la pédagogie, l'exemplarité
-    des prestations et services intégrant la créativité, la qualité et l'adaptabilité
Tout Contrôle Technique est effectué avec objectivité, le centre de contrôle étant indépendant du commerce et de la réparation automobile.

Contrôle Technique Marly lez Valenciennes

Agrandir le plan d'accès